我爱上一个结婚的女人,我很痛苦,我只想找人倾诉一下

她比我大一点,很外向,活泼,也很爱笑,她和我一起工作,我是后来进去的,她一直很照顾我,我从开始的感激到慢慢喜欢上她,我不断提醒自己压抑自己,但是控制不住自己的感情,每天上... 她比我大一点,很外向,活泼,也很爱笑,她和我一起工作,我是后来进去的,她一直很照顾我,我从开始的感激到慢慢喜欢上她,我不断提醒自己压抑自己,但是控制不住自己的感情,每天上班很煎熬,一个办公室,抬头不见低头见,总是傻傻的听着她说话,很想看她笑得样子,又不敢看她,我一直是个很有自制力的人,但这次真的有点无法自拔,我很痛苦,也很悲伤,却又没人倾诉,有时候想想,我连理智都失去了,又何必在乎那一点点道德的底线呢,但是看到她开心的样子,又怕一时冲动带给她伤害,一段感情从开始就知道是不可能,担忧无力阻止,谁能明白这种感觉? 展开
新野棠4938
不可搞办公室恋情,最后的结果一定是不欢而散,你们没有结果,工作也要收到影响,不是你走,就是她离开。慎重。
wjsw555
人家老公要打你的 好怕怕 为了他人的幸福请你自重!
我有兔子我怕谁
就保持这种感觉吧,说出来了,连朋友都没得做。
所以你就得赶快找个女朋友来分散自己的注意力知道吗,则样下去对你对她都没好处的你知道吗?????????
ivwsghdwfn
千万不要做三者,可耻的
grace8971063
你这种感觉我都试过,我还试过为了一个人一直想他想到睡不着,但是最终还是没有结果,其实世上不只她一个好的女人......,如果可以做朋友的话就已经是很幸福的了,你觉得呢?