演讲稿用加题目吗

演讲稿需要题目吗老师要我们写一篇演讲稿,需要写“关于XXX的演讲稿”吗?还是直接写“尊敬的老师,亲爱的同学们:……”呢?... 演讲稿需要题目吗
老师要我们写一篇演讲稿,需要写“关于XXX的演讲稿”吗?还是直接写“尊敬的老师,亲爱的同学们:……”呢?
蓟言伯秀隽
演讲稿要题目,这个题目是给主持人用介绍你的演讲内容的.演讲的题目不要起成“关于XXX的演讲稿”这样的恶俗标题,比如关于“孝道”的演讲,题目可以是“孝心无价”
如果没有主持人介绍,你可以自己在演讲前先报出演讲题目.然后才开始演讲“尊敬的老师,亲爱的同学们:……”