男高音和女高音是指声音的什么

声音的三个特性是______、______、______;闻其声如见其人,是根据声音的______来判断的;男高音是指______高,女高音是指______高.... 声音的三个特性是______、______、______;闻其声如见其人,是根据声音的______来判断的;男高音是指______高,女高音是指______高. 展开
象甫江迎蓉
声音的三个特性:音调、响度和音色;不同的人说话音色不同,所以闻其声知其人是根据声音的音色来判断的;
男高音和女高音的“高”是指声音的音调高.
故答案为:音调;响度;音色;音色;音调;音调.