中国女歌手哪个的歌好听?

犹悟由欣美
你好啊!每个人对音乐的审美都不一样,由于性格、年龄的差异,这个问题很难回答,我说说我的观点吧
1、张惠妹
阿妹的很多歌都很流行,她还上过美国时代杂志,女歌手她是第一个获此殊荣,中国还有一个男歌手也上过,他叫周杰伦,不过是在阿妹之后
2、范玮琪
范范唱歌很好听,我觉得她唱功不错,很喜欢她的声音
3、梁静茹
她的歌在网上的下载率和KTV的点播率都很高,马来西亚的静茹因为唱歌不错,被李宗盛发现的
4、温岚
她沙哑的嗓音是很多人喜欢她的原因,也是个才女啊
5、孙燕姿
当年因为一首《遇见》认识了她,知道她叫孙燕姿
6、蔡健雅
提到静茹和燕姿,就不得不提到健雅了,才女啊
7、萧亚轩
能唱能跳,她的歌都还不错
8、蔡依林
天后啊,唱歌能差吗?
上面都是我自己的观点,排名不分先后!还有一些女歌手唱歌也不错,没有提到不是说她唱歌就不好,而是我才学有限,希望歌迷不要喷我,还有,全手打,望楼主采纳啊!