以《感谢老师》为题,写一篇作文,怎么写?

巫哲敬惜玉
师像缕缕春风温柔吹绿我知识荒原师像阵阵细雨甜蜜滋润我稚嫩田师伞我遮风挡雨呵护着稚嫩灵师您私奉献我看眼您求报我记您用毕青春热血我筑起道信念城
我课间同讲课内容都没听进作业做塌糊涂课师叫办公室训顿我第师批评十难受深深低眼睛含着迟迟未落眼泪忽听师声我抬起看师慈祥面孔眼睛红我更加难受我深深知道师愿意受师我种我材路关怀想着想着我难受慢慢化解含着眼泪消失默默高兴师我师关我
数课道应用题我难住师似乎看我解径直朝我身边走蔼亲说:再想想看整数……我灵机拿起笔做师真幸福我说刻我像吃蜜甜滋滋我知道师关刻周围事物仿佛变更加美更加灿烂
敬师您我永远燃尽蜡光担负神圣职责您我着举足重轻位我激您师像绵绵细雨静静悄悄慢慢滋润着我田让我灵变更加完美
我赞美师三尺讲台阵平凡岗位做平凡业绩教育我习a、o、e始能写优美作文能解高难度习题至高等府各条战线用才间渗透着师辛勤汗水我敬重师默默耕耘求报求索取能更知识昼夜、避严寒酷暑备课、批改作业飘飘洒洒粉笔末染白黑发苍劲板书厚重知识却给我指示航向冬春寒暑往周复始迎送往批批新毕业断祖建设输送合格才
师我诉尽激情深深祝福我带着沉甸甸收获饱尝知识硕满怀喜悦我知道师我永恒指路灯永远落太阳同我该份师赞美激呢