如何用手机把图片P得有颗粒感?求具体过程!具体过程!具体过程!具体过程?

求具体过程!要具体过程!到底是怎么P的。像下面的图一样。... 求具体过程!要具体过程!到底是怎么P的。像下面的图一样。 展开
百度网友c959b72

下载美图秀秀app

1.点图片美化

2.点增强

3.选择细节中的颗粒 上面那条进度条可以调节强弱

谢谢啦

大家东好
  1. 图片导到电脑上,打开PS,打开滤镜,添加杂色。

  2. 图片导到电脑上,打开PS,新建图层,填充白色,再把图片的效果改成溶解模式放在白色图层上方。

  3. 图片导到电脑上,打开PS,新建图层,填充白色,把白色的图层溶解,再把透明度调高放在图片上方,

  4. ……PS方法很多

摩羯座0谈情

手机没试过,用PS滤镜可以。

滤镜-杂色-添加杂色,下面选“单色”,设定参数即可。

像孤啊不爱10
下载一个美图秀秀,然后点开图片美化,选择你要P的图片,进去之后有一个增强,再点细节就会出现颗粒。
狂刀仨浪
这是手机相册里面的滤镜。你在里面找一下有一个颗粒滤镜。