昨晚跟女朋友吵架,我把她一个人扔在路边就开车走了,回家以后很后悔,虽然是她自己非要下车,我还是又?

回去找她了,不过我去的时候已经找不到她人了,那条路比较偏,我很担心她,给她打电话,打了好几个都不接,最后是她闺蜜接的电话,通知我分手。刚才她闺蜜还带人来把她东西拿走了,也... 回去找她了,不过我去的时候已经找不到她人了,那条路比较偏,我很担心她,给她打电话,打了好几个都不接,最后是她闺蜜接的电话,通知我分手。刚才她闺蜜还带人来把她东西拿走了,也不告诉我她在哪里,我真的很过分吗?不可原谅?吵架原因是有个男的喜欢她,她说只是普通朋友,认为我无理取闹不信任她,但那男的明显喜欢她,她能看不出来么? 展开
午夜魂1688

祝你如意!

热爱生活的天马
如果当时你隔五分钟后再去接她上车,那应该是很美满的结局,可惜你没有这样去做!如果你真的在乎她,现在吧,先去给她闺蜜说通,再找她当面解释检讨,看能不能“亡羊补牢”吧!