红旗H9实车有多帅气,为何说是中国豪华轿车的新高度?

垂盆的藤藤草

红旗H9轿车相当的帅气,无论从外观、内饰还是动力方面都成就了中国豪华轿车的新高度。

提起红旗轿车,大家第一个反应出来的就是国家在重大活动中的礼宾用车。红旗轿车是中国一汽集团直接运营的高端汽车品牌,1958年第一辆红旗轿车在一汽下线诞生,它承载了几代人的汽车梦想。每次国庆阅兵的时候,国家领导人乘坐的都是红旗牌轿车。可以这么说,红旗牌轿车就是国产高端品牌汽车的代名词。

随着中国一汽集团对于品牌战略的转型,红旗轿车在继续生产高端礼宾用车之外,又增加了更加亲民的新旗轿车。新红旗轿车的品牌理念就是“中国式新高尚精致主义”,毫无疑问,这次新红旗的转型是成功的,它的多个产品都非常成功的吸引了大众的注意力,并且受到了大众的追捧。红旗H9轿车于2020年8月23日正式上市,就是一个新红旗轿车的典范,它成就了中国豪华轿车的新高度。

一、稳重、大气、内敛的外观设计。

红旗H9轿车在外观方面,其前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,这种中网设计给以一种非常稳重、大气的感觉。车身的整体线条非常顺滑,采用了时下非常流行的溜背式车身。整车的外观不管从哪个角度看,都能给人一种极具豪华的感觉。车身尺寸方面,新车长、宽、高分别为5137/1904/1493mm,轴距更是达到了惊人的3060mm。

二、超豪华的内饰设计。

在内饰方面的设计上,新车采用了12.3英寸的全液晶仪表盘,这种全液晶仪表盘的配备直接拉高了红旗H9车型的层次,红旗H9汽车的内饰大量的采用了高质量的软质皮料,这种软质皮料的应用是在同级别车中绝无仅有的。

三、超强劲的动力系统加持。

红旗H9配备了3.0T机械增压发动机,这款发动机拥有非常优秀的283马力以及400牛·米的扭矩的表现,可谓动力澎湃。

今天对于“红旗H9实车有多帅气,为何说是中国豪华轿车的新高度?”这个问题就解答到这里,大家对于红旗H9轿车有什么看法,欢迎到下面的留言区留言、讨论。

妖怪洞天d924c
H9是非常帅气的,让人感觉有劳斯莱斯的样子,各方面的技术也都达到了新高度。
松寄琴ir
这款车的前面非常霸气,灯带也有很高的辨识度,整体要比奥迪a6l还要大一些,车尾灯也是比较大的亮点