只记得一句歌词找歌名?

寂寞时候挣开眼,任平寒风吹... 寂寞时候挣开眼,任平寒风吹 展开
山海孟姜

只记住一句歌词,想找到歌名很简单,把这句歌词准确地输入到百度里百度就会给你出现这首整首歌的歌词。并且歌名也就出来了。
解答问题小能手吖

我刚才帮你查询了,你说的这是一首歌,老歌名字叫做分手假期。
百度网友364c393
最接近的就是(无奈的悲伤)囚鸟 ,你可以听下是不是哈,希望对你有帮助
皮芽子老师

如果只有一次句歌词的话,是不太好找歌名的,但是会帮你留意
焦采杉t0
只记得一句歌词,找歌名,我们想了解这一句的歌词和歌名,我们通过网络信息去了解一下,你才能找到你想要的歌词和歌名的