如何将旧苹果手机所有资料导入新手机

百度网友14d7cec

可以通过将旧苹果手机的数据上传到iCloud,再使用新手机登录Apple ID接收来完成数据转移。

具体操作步骤如下:

1、在旧的苹果手机桌面打开设置选项。

2、进入设置界面后,选择“登录iPhone”选项

3、进入Apple ID之后,点击进入iCloud。

4、在iCloud当中,可以看到各种数据和相关内容,选择想要导入新手机的数据。将其后面的开关打开显示为绿色即可。

5、数据上传至iCloud后使用新的iPhone手机,登录Apple ID就会在新设备中自动接收保存的数据了。

注意事项:

通过iCloud可以方便的将旧苹果手机的数据导入新手机,但是内存总量有限。

追影时光

你好,把旧手机的资料,想导入新手机,你可以使用手机搬家。
打开手机设置,找到辅助功能,或者是下拉直接找到恢复与备份,点击手机搬家,扫码新设备的手机搬家就可以。
好好耙耙

可以下载“互传”app,新旧手机同时下载打开后,旧手机点击“我要发送”新手机点击“我要接收”,选择旧手机的资料点击发送即可。
调皮的诗诗

你好,要想一些将苹果手机的一些资料导入新手机,我们可以通过它手机旧手机直接的连接新手机,直接在下载就行了
快乐专家666

将苹果的旧手机的资料全部导进电脑,再从电脑导入新手机,这样的话就比较好了,痛快了。