学什么技术好?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在是互联网发展时代,建议学计算机IT技术,比如UI设计,电子商务,软件开发等等前景都是很不错的,就业方向广,市场需求很大,好就业。
摆烂de桃子

远方的朋友,我谈谈我个人的想法:
第一:选择自己感兴趣的东西;
第二:看看自己选的这一问技术是否有发展空间;
第三:再寻找一个渠道去学习这问技术;
技术有很多,我这里担几个比较大众的,
(1、汽车维修:社会上车越来越多了,你学好了,以后自己可以开汽车维修店或其它的)
(2、电脑技术:学美工设计,以后可以走设计路线,以后自己可以开设计店或设计公司等等)
(3、家用电器维护:比如学会空调维修、电视维修、电脑维修等等)
我就举例这三个吧,希望对你有所帮助,你可以再想想其它适合自己的。
呵呵,最后祝愿远方的朋友心想事成
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。
厦门新东方烹饪
目前的西点市场来说,西点师人才缺口太大,供不应求,所以学习西点烘焙还是很不错的。学成之后创就业容易,而且薪资很可观,不仅如此,西点师的工作环境也是很高雅的。
西点烘焙行业相比普通行业有以下优势:
1.工作环境优越。一般都是在大型连锁店或者星级酒店。
2.福利待遇好。相比普通行业,工作年限越长待遇越高,当然这个也跟个人技术成正比。
3.个人发展机遇好。一般在这个行业有成熟的技术水平,后期都会开设自己的工作室。
综上所述,西点烘焙是一个朝阳行业。
可以选择到专业的学校学习哟
郑州北方汽车学校
北方汽修学校隶属于北京中职北方教育科技有限公司,始建于1993年,是一所汽修专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所知名高等院校合作,始终专注于汽修人才培养的职业技术学校。
学汽修技术前景比较好,原因如下:预计在未来10年,我国每百户汽车拥有量将达到接近60辆。随之而来的便是汽车维修、保养、美容、改装等汽车行业蓬勃发展,70%的车主每年的保养费用在3000元左右。可是在汽修行业高速发展的背景下,中国却还存在着汽车人才短缺,质量参差不齐的问题。个人觉得初中生喜欢汽车的话,可以到郑州北方汽车学校学汽车相关专业,学好技术之后轻松创就业。