荣耀锁屏时间怎么设置

ccc菜辣椒ccc

华为荣耀锁屏时间设置方法如下:“设置 > 显示 > 锁屏”,您可以根据自己的使用情况选择合适自己的锁屏时间。
1、找到设置,点击进入。
2、找到锁屏和密码。
3、安全锁定设置。
4、点开自动锁屏,选择喜欢的时间即可。
荣耀手机怎么设置锁屏时间
荣耀手机设置锁屏时间的方法:

1、首先,在手机桌面找到设置选项并打开;

2、进入到手机设置界面后,点击进入到其显示功能选项;

3、点击进入到了显示界面后,点击界面下方的休眠选项;

4、这时候会弹出来一个设置休眠时间的窗口,可以根据自己的需要延长手机休眠的时间。

小提示

开启省电模式,是不能设置休眠时间的,关闭省电模式才能设置休眠时间。

荣耀是华为旗下的科技潮牌,主打潮流设计和极致性能。虽然隶属于华为,但其品牌的操作方法与华为还是略有差别。

华为手机设置锁屏时间的方法

1、首先解锁手机屏幕,然后左右滑动找到手机的“设置”图标;

2、点击后就会打开华为手机的设置页面,在页面中点击“安全和隐私”的设置项;

3、这时打开安全和隐私的窗口,在窗口中点击“锁屏和密码”的设置项;

4、接下来再打开的新页面中找到并点击“锁屏样式”的菜单项;

5、再打开的安全锁定设置页面,在页面中找到“自动锁屏”的设置项;

6、这时会弹出自动锁屏的菜单项,在弹出菜单中选择一个自动锁屏的时间就可以了。
手机不操作后休眠自动锁屏的时间太长或者太短,我们都可以自己调节到合适的时间,小编为大家带来荣耀手机锁屏时间的设置教程。

荣耀手机锁屏时间怎么设置?
1、点击打开荣耀手机桌面上的【设置】,

2、在设置页面点击打开【显示】,

3、进入显示后,点击【休眠】,

4、在弹出的选项框中点击勾选合适的休眠熄屏时间即可。

以上就是智能家小编给大家带来的“荣耀手机锁屏时间怎么设置”的全部内容
荣耀手机设置锁屏时间的方法:

  1、首先,在手机桌面找到设置选项并打开;

  2、进入到手机设置界面后,我们还要点击进入到其显示功能选项;

  3、点击进入到了显示界面后,点击界面下方的休眠选项。

  4、这时候会弹出来一个设置休眠时间的窗口,那么可以根据自己的需要延长手机休眠的时间。开启省电模式,是不能设置休眠时间的,关闭省电模式才能设置休眠时间
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
1、设置屏幕休眠时间,手机会在不操作的情况下准时灭屏。
点击设置 > 显示和亮度 > 休眠,设置休眠时间,最长的休眠时间目前是可以设置成10分钟,一般也可以满足日常使用,为了节省电量,建议可以设置短一些的自动休眠时间。
请在操作前点击设置 > 电池 > 省电模式,关闭省电模式,省电模式下无法设置休眠时间。
2、如果是设置手机锁屏后显示灭屏时间请参考以下步骤:
开启灭屏显示功能,无需点亮屏幕可查看日期、时间等信息。
开启灭屏显示:打开设置,点击桌面和壁纸 > 灭屏显示,然后打开灭屏显示开关。
定时开启灭屏显示:手机会根据设置的时间段,每天定时开启灭屏显示功能。灭屏显示未开启时,打开设置,点击桌面和壁纸 > 灭屏显示,根据需要设置灭屏显示的开始时间和结束时间。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
小蹬蹬爸

与来摘护码断t