一男生让别人告诉我,想跟我谈谈恋爱,可我和那个男生不熟就没给回答,可我后来看到他和别人约会?

后来他们分手了,他还是来追我,我要不要接受他?... 后来他们分手了,他还是来追我,我要不要接受他? 展开
生活达人8p

如果你喜欢那个男生,可以和他先接触一段时间,感觉和她的兴趣爱好一致,两个人互相爱着对方,在确恋爱关系相信每个人都有过一段暗恋时光,既苦涩又甜蜜,当你偷偷喜欢着他时,总是会有不同的表现,你看到了他会很欣喜,但又紧张地不敢看他,只能偷偷瞄他几眼,你看不到他,又会觉得很失落,不知道什么时候才可以见他一面。

女人暗恋一个人时是很明显的,她那些小动作早就透露出了她的心事,任谁也能看出她的一颗心,只是她不敢承认罢了。

如果你发现,她有这些不经意的信号流露,她可能是在偷偷喜欢你,这个时候,如果你也喜欢她,不妨主动一些去追她。

一、她会经常去你工作的地方

喜欢一个人的时候,就会心里念着他,才会经常去他工作的地方,想要和他偶遇,有一个眼神的交流,如果对方还能和你交谈几句,那真是开心的好几天都睡不着觉了。

二、她在听到你名字时总是很激动

偷偷喜欢一个人,那个人就像心中的偶像一般,每次听到别人谈论他时,都会很激动地听下去,如果别人说他不好的地方,她还会在心底替他难过。

明知道不过是别人偶尔的闲谈,但只要和他有关,她就会很走心,也许平时不和这群人来往,但因为想要了解他更多的信息,还是勇敢地走进这个圈子,只为多听到他的名字,这就是一个女孩最简单的爱恋。

她不需要让你知道她是谁,她不需要让你知道她喜欢你,她只想拥有自己简单的小幸福,在听到你名字时会开心,在和别人讨论你时会激动,这就足够了。

三、她会翻遍你的朋友圈

喜欢一个人时,总想更多地了解他,而想要了解他最好的方法,无非是通过朋友圈。

当她暗恋一个人时,就会偷偷地翻遍你所有的朋友圈,想要从中找到你日常的痕迹,看看你喜欢吃什么,喜欢玩什么,你分享的电影,她会全部下载观看,你分享的书籍,她也会全部买来翻一遍,做这些事情,都是想要和你靠得更近一点。

喜欢一个人,就会想知道对方的全部,不管是你的日常生活,还是工作状态,亦或感情经历,只要和你有关的,她都想知道。

如果你发现一个女孩子,特别留意你的生活,在你的朋友圈里留下许多痕迹,那你就该明白她的心意了。

异性关系中,偷偷喜欢你的女人,这些“信号”很明显。

比如,她会经常去你工作的地方,想要和你你偶遇;比如,她在听到你名字时总是很激动,就像你已经在她身边一样;比如,她会翻遍你所有的朋友圈,只为更了解你。

女人暗恋一个人时很简单,她就想对你关注多一点,靠近你多一点,所以会通过各种方式来引起你的注意。

她不敢表白,或许是矜持,或许是不想失去你这个朋友,或许是很单纯地享受暗恋的感觉,希望你能读懂她的这些信号,给她一些回应,让她知道你的心里也有她!
匿名用户
不深情,得到的容易不会珍惜。
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点以及给您的建议是这样的 首先你描述到一个男生 让别人告诉你 想跟你谈谈恋爱 可你和那个男生说你现在还没有这方面的想法 也就是说委婉的拒绝了 后来发现了之后 那个男生 其他的女生谈了恋爱 现在他们分手了 又倒过头来追你 你不知道你要不要接受他 我现在看到你这个描述来说 那是这样的 这个男生啊可能一开始比较喜欢你 但是呢自己不敢说 所以呢他让别人去跟你说这件事情 当时你那么一说啊 这个男生觉得可能追你没有希望 就退而求其次 想一个能接受他的人 但不知道她最喜欢的人 后来这两个人谈着谈着不合适 肯定是分手啊 分手了之后啊 他觉得他还是喜欢你 还是想来追你 你想不想接受他 其实这件事情在于你能不能接受 也在于你你要看看你自己心里对这个男生是什么看法 如果你觉得你不喜欢她只是因为她追你 你就跟他谈恋爱 那我觉得就没必要接受的 而如果你对这个男生也有好感的话 那你就可以选择去接受他的这个 呃 恋爱邀请 然后你们两个人可以在一起试试 如果说真的不合适那到时候再分手啊 如果比如说你觉得这个男生很不错 那你就好好的跟在一起 嗯呢 就是这三种情况 主要是还是取决于你的内心对这个男生的看法 你的看法来决定这件事 因为在爱情这方面儿任何人说给你的建议都只能是参考 真正拿决定的人还是在你 要不要接受就看你对这个男生是什么看法 以上就是我个人的解答以及给您的建议 希望这个解答如果解决你心中的困惑 解决你心中的疑问 最后祝您生活愉快
知限独8
跟着你的感觉走,从正面和侧面了解一下他的一切,再做决定。是你喜欢的类型就不要放弃,不喜欢就回绝他。
菊子WM
一个男生想和你谈恋爱,你觉得和她他不熟就没有回答,后来他和别人约了会再后来他们分了手又来追/你。我觉得你可以了解一下他,他可能还是挺喜欢你的才会不放弃。