前任突然联系你是为什么

热爱社会的飞飞

这个时候前任联系你,基本就是因为他对你余情未了,极大的可能是想要跟你复合,或者还不习惯没有你的日子。

人和女方分手以后还是忍不住回头联系女方,不管是聊天还是约会,都不是简简单单地把女方当作朋友看待,而是还对女方留有感情。

想念不会骗人,爱一个人最真实的表现就是想念,所以说男人若是还爱着女方,嘴上可以骗人,但是身体还是很诚实的,他一定会想法设法创造和女方见面的机会,然后找机会和女方复合。

两个人分手之后,也许会有人有复合的想法,可这需要放下自尊,需要做出很多以前不想做的事,才有可能挽回这段感情。

对每一个人来说,哪怕是分手之后感觉到后悔,但决定是否去挽回这段感情,也是一件很让人纠结的事情。付出和回报没办法进行计算,属于超出掌控之类的事。

分手之后没有断绝和前任的联系,两个人的生活虽然很少有交集,但也偶尔可能会有想起对方的时候。这时候联系对方,有些确实是想复合,可有些只是想看看你的生活状态。

生活常识爱分享

1)建立友谊

有些人分手后,不希望自己的前任认为自己是一个坏人,也非常讨厌这样。所以说他们会尽自己的全力去维护自己的形象,这就是为什么很多时候他们既和前任保持联系,但又不会多去叨扰或者感情流露之类的原因。

因为讨厌被当做一个坏人,或者背叛者。

他们会和前任保持一些普通的正常联系,比如朋友圈点个赞,偶尔的评论,另一方面,他们也会觉得保持基本的联系也是对前任的一种尊重和弥补,既然都分手了,也不至于把事情做的非常狠,非常绝。

2)解决问题

你们之间可能有一些问题还没有解决。比如说一起租的房子,里面还有很多东西属于对方,因为孩子,因为家庭等等一些现实因素,导致对方不得不联系你。

或者是你们之间的一些矛盾和误会,对方也希望通过联系来解释清楚,希望尽快彻底的解决你们两个之间的问题。

3)需要帮助

对方可能对有事儿要找你帮忙,并且你是对方唯一认识能够解决或者帮助他的人。尽管可能有些尴尬,但是可能因为这个事情非常的迫切,急需要被解决,所以不得不主动联系你。

郑宝升文

这个时候前任联系你,基本就是因为他对你余情未了。极大的可能是想要跟你复合,或者还不习惯没有你的日子。所以这时候选择权就在你身上了。

当前任来联系你之后,事情告一段落了,不要再主动联系她,就当她也没有找过你一样。她有她的生活,你也有你的生活,你只要主动联系她,不管是什么事,对方心中都会有想法的。在你们联系的这段时间里,也不要有过多的感情流露,就只是普通朋友。

一般来说,前任突然来找你,不过是两种想法,一是想复合,二是有事相求。毕竟分手后复合并不是一个好结局,不过也是要看你们自己的情况了。一个女人可以向别人相求,为什么偏偏会找你,你还是要想清楚,她是只想找你帮忙。

能真正将前任忘得一干二净的人,并不多。很多的分手并不是那种出轨劈腿什么的,没有深仇大恨,就没有相互删除联系方式,彼此躺在自己的微信好友之中,那就静静躺着吧。

邯郸月老郭峰

第一、真心想和你复合。第二、找个人来弥补情感的空缺。第三、纯属利益考虑。建议是:首先弄清楚你们分手的原因属于哪一种。然后再弄清楚前任和你联系的目的是什么。最后,你唯一需要考虑的,是你自己的需求,以及你的情绪管控能力。

游走的蚁人