男朋友在外面天天非常辛苦,我又不在身边,该怎样说关心的话?

霍行蔚乐语
男朋友工作很辛苦,你作为女朋友又不在身边,但你又很心疼他,那么该怎么做呢?有两种方式:
1、语言上的关心。不能在身边照顾你的男朋友,那么就需要语言上多做一些,现在通讯很方便,打电话
视频聊天
语音聊天等等,这都可以。平时的时候可以多用微信发一些关心的语音,例如午饭吃了吗
天热多喝点水
晚上泡泡脚等等,可以让他在休息的时候会看到也能感觉到你的关心;晚上或者他休息的时候,聊聊视频,这样可以互相看见,这时候可以多说一些情话,增加彼此的感情。偶尔在他休息期间,打几个电话,问问上午干活咋样,累不,中午要吃什么,这些电话没什么事情,就是关心的问候;偶尔也说一些自己这边发生的事情,让他也了解你在做什么,高兴的我事多说,难过的事也说但少说,可以让他和你一高兴,也可以关心你一下,这样才是正常男女朋友。
2、具体行为的关心。你可以给他买一些衣服,鞋袜,买一些简单食品,寄给他,这样即可以关心他,也可以满足一下他的男子主义(虚荣心,周围同事都看的见),这样他会很高兴的;再有就是每隔一段时间,去看看他,你们一起吃个饭,散散步,这样即能关心他,也可以增加你们的感情,当然你也可以要求他去看你,也是一样的。
异地恋都是很不容易的,现在都是为了以后的生活而在努力,那么更需要去珍惜眼前,祝你们幸福。
多多关注,谢谢!