好看的bl温馨文

请看清要求1.BL文,温馨文。2.不要穿越,重生,不要NP3.非常出名的不必介绍,直接打书名,不弄邮箱。4.最好不要复制书名,写点简介。... 请看清要求 1.BL文,温馨文。 2.不要穿越,重生,不要NP 3.非常出名的不必介绍,直接打书名,不弄邮箱。 4.最好不要复制书名,写点简介。 展开
贵菊求丹寒
1.亚海
《365行系列》(好像有5本),各行业的小人物的感情
2.酆都霜迟
《刻在岩洞里的日记》
远古时候的奸情日记
3.荧夜
《差强人意的婚姻》
傲娇别扭攻和温柔受,先结婚后恋爱
4.薄暮冰轮
《鸟语专家》
懂鸟语受的各种搞笑,和小攻的各种温馨
5.白日梦
《师徒》
稍有肉,好色老头师傅成功掰弯小徒弟(误)
6.萝依
《音恋》
明星与大总裁,各种甜蜜
其实重生文也有很多非常温馨又不雷的,不过你不感冒就算啦~
笑死爸Ba了145
1、《温故而知新》by 一晚秋水(指路 寒武可看)
温故母亲跟别人跑了,跑就跑吧还卷走了他家所有财产,走投无路之下温故只能舍身救父。
没想到大佬居然是个肤白貌美大长腿的高富帅,温故觉得这波也不亏,谁知道这高富帅脑子有坑,送房送车送钱送饭,阴魂不散不择手段,原因只是想要追他。
在这场原则性的拉锯战的最后,温故把自己毫无保留的搭了进去。
孟知新,因为父母惨痛的经历他一生情感淡泊,从未对任何人产生过感情,直到遇到那个叫温故的男孩子。
【轻微救赎向,温故的出现就如同一抹微光,点亮孟知新原本苍白空洞的世界。两个人在一起后,温故问他,为什么喜欢自己。孟知新说,我有所图,图一个你。呜呜呜呜为美好的爱情而落泪!】
2、《三室两厅儿》by 码字姬siren(指路 同上)
失望积攒的越来越多后,简然不得不承认,七年的感情终究还是以失败告终。好在情场失意职场得意,区级绩效考核官对他的表现十分满意。
只是这位英俊潇洒、成熟稳重、风趣幽默、稳重带皮的考核官,你的声音和口头禅,怎么都这么耳熟?
“你就是那天夜里,打错电话、自已一个人在外面哭到打嗝的小笨蛋?”
【我很喜欢攻对受说的那句话:“我已经给你找好房子了,采光很好,交通方便,户型也是你喜欢的三室两厅。等你过来,咱们一起住。”有一种尘埃落定,往后余生都要携手一起走的安宁与坚定。】