看看我分手后的女朋友的QQ签名,我该怎么理解?

有些事是可以遗忘的,有些事是可以纪念的,有些事能够心甘情愿,有些事一直无能为力,我爱你这是我的劫难。我们分开有一段时间了,是我提出的分手,前几天看到她的签名改成了这个,如... 有些事是可以遗忘的,有些事是可以纪念的,有些事能够心甘情愿,有些事一直无能为力,我爱你这是我的劫难。 我们分开有一段时间了,是我提出的分手,前几天看到她的签名改成了这个,如果是你们会怎么认为? 展开
度筱牵庆雪
最主要是看你,在你心里你到底还爱不爱她?她这样写有两种可能:一.她至今还深爱你,放不下你,忘不了和你在一起的日子,还想和你在一起。二.他对你的感情很深,所以写出那些话,但这并不代表他还会再和你在一起,也许只是写出来让自己还有个美好的回忆,但是破碎的东西始终不能再愈合,就算你和她在一起,也不可能回到从前,那也只是她对你的一种纪念吧。
总的来说,她这样写,有着复杂的情感。你如果仍然爱她,就可以去向他坦白,如果还能在一起,那也是幸福,如果不能在一起,也算是一个了结,你就不用再乱想什么。如果你已经不爱她,那就不用再管什么,就算见了她也不用不好意思,她自己都说了喜欢你是她的劫,但爱情始终是两个人的事,你不再喜欢她也不是你的错。所以不必太在意。
顺其自然做好。