兰帕德和杰拉德到底谁强,两人的技术特点是怎样的?

帐号已注销

兰帕德和杰拉德相比是没有明显的强弱之分的,兰帕德出生于英国伦敦市,英格兰足球运动员,是英超历史上进球最多的中场球员,也是英超切尔西队的历史第一射手,1994年,弗兰克.兰帕德以训练生身份加入西汉姆联足球俱乐部的青年队,2005年5月,兰帕德与队员为切尔西夺得俱乐部自1955年以来第一个英超联赛的冠军,2014-2015新赛季开始前,兰帕德以“租借”的方式加盟英超曼城队,2016年7月,兰帕德成为纽约城在大联盟历史上首位上演帽子戏法的球员。2017年,弗兰克.兰帕德正式宣布退役。

杰拉德全名史蒂文.杰拉德,1980年5月出生于英格兰,是一名英格兰足球运动员,场上司职中场,前英格兰国家队队长,2005年,杰拉德带领利物浦勇夺2004-2005赛季的欧洲冠军联赛冠军,杰拉德自2000年进入英格兰国家队后,共为“三狮军团”出场114次,其中以队长身份出场38场,共打进21粒进球,相继参加6次世界级大赛,2016年,杰拉德正式宣布退役。

1998年,18岁的杰拉德就正式进入了利物浦一线队伍,1998年11月,在利物浦对阵布莱克本的联赛中,杰拉德首次代表利物浦队出场,在1998-1999年赛季中,杰拉德一共获得了12次出场机会。在2000-2001年赛季,杰拉德出色的表现奠定了利物浦首发的位置,这个赛季杰拉德共上场50多次,打进10粒进球,帮助利物浦赢得英格兰联赛杯及足总杯,在欧洲联盟杯决赛后,杰拉德被选为2001年最佳年青球员。

伯纳乌国王
兰帕德和杰拉德都是顶级中场球员,同时都有不错的进球效率,但不同的是,兰帕德位置更靠前,经常用前插方式取得进球。而杰拉德位置更靠后,经常是用远射取得进球。
柚子竞技
兰帕德其实要比杰拉德强的多,但是俩人一个人防守能力强,一个人进攻能力强。
百度网友f13176a
两人水平很接近,但个人认为杰拉德更强。两人都是中场组织,负责球队攻防转换的调度,有长传能力,都有一脚远射。
戚幻楣3l
杰拉德,世界杯英葡大战,能防守抢断C罗不犯规的就俩人,特里和杰拉德,至于兰帕德英超进球最多中场位置而已,杰拉德身为队长很无私,把他放前面他也能进球,但是能攻能防组织长传精神属性,综合起来杰拉德胜