《少年之名》成团名单分别是谁?

生活常识爱分享

8月28日,《少年之名》终于迎来了总决赛成团夜,最终7人以少年力热度排名成团出道,分别是第一名李希侃、第二名左林杰、第三名胡文煊、第四名郭震、第五名左叶、第六名郑人予、第七名林陌,S.K.Y天空少年成团出道。

《少年之名》成团夜总决赛制作人张艺兴PD、导师程潇、胡彦斌、郭敬明坐镇。主持人张大大将空降节目现场,表演嘉宾李子璇、戴燕妮将化身助演少女,一同见证少年们光芒万丈的成团时刻。

扩展资料

成团的选手6个是“回锅肉”

李希侃、左叶来自《偶像练习生》,胡文煊、林陌来自《青春有你》,郭震来自《明日之子》,郑人予来自《星动亚洲》,只有第二名左林杰是素人出身,曾凭自身的勤奋获得易烊千玺和郭敬明的赞赏。

目前国内偶像产业链尚不成熟,近些年来,前端输出了大量人才,但后续缺乏发展。多数爱豆唱歌跳舞出身,不得不转型演戏来维持自身的人气、话题之路,甚者默默无闻两三年,回炉养成类节目重新出道。“出道即失业”“归来仍是素人”常常是这类群体的tag,《少年之名》实则展现了回锅肉们的事业困境。其中,签约平台是重要的影响因素。

参考资料来源:凤凰网—《少年之名》总决赛:“天空七子”多数回锅肉,亟需出道资源保障