怎么可以坚持减肥啊?

怎么可以坚持减肥啊?... 怎么可以坚持减肥啊? 展开
Your大头兵

首先要建立科学的饮食计划,坚持以早餐为主,早餐不仅要吃饱,还要吃好,怎么把早餐的营养搭配好,尤其重要。

早晨起床后先喝一杯蜂蜜水,时间充裕的话可以熬点粥,吃一颗鸡蛋和自己喜爱的水果。时间来不及的话,可以买杯豆浆和煎包之类的,都是不错的选择。早餐一定要保证吃饱、吃好、然后可以适当的缩减晚饭的数量。

相对于早餐来说,午饭和晚饭就可以略微的简单一些,只要记得晚饭不要吃得过饱就可以。现在的人都喜欢晚饭吃得丰富,尤其是火锅之类高热量的食物,晚上还是尽量的少吃为好。

同时要制定合理的健身计划,减肥光靠控制饮食是远远不够的,要配上一定的运动,减肥才会达到很好的效果。

晚饭过后出去散散步,再做一定量的运动,慢跑什么的都是不错的选择。当然冬季也可以选择一些室内的运动。
匿名用户
运动的话应该是最好的吧,可以不用节食,吃多少运动多少或以上,把热量消耗完。
节食减肥的话不会很累,但是很饿,可以吃热量少且饱腹的食物。
我以前120斤,现在90斤,瘦了我都不知道,是别人看出来我才知道我瘦了。。
我是培训班四个月里,因为不好意思跟别人一起吃饭,所以就总是晚上回去吃,白天吃的很少,然后现在是工作了,有自己独立的桌子,隔开的,所以会在胃难受的时候吃一点水果或者热量低的果汁,坚持就能瘦了
历史性格开朗
首先要制定减肥方案,然后自己严格按照减肥方案去执行,可以找家人或其他人监督。要想象一下自己减肥之后的样子,自己变得更加漂亮,身材更加好,而且也会变得更加自信 。把减肥当作自己的一种生活方式,慢慢的去习惯,你就不会觉得减肥很难了。减肥不仅可以改变外表,而且也可以使你的身心更加健康。
百度网友5a118d0
给自己压力,明白长得好看的人有vip待遇,变得更好是对自己负责
xtoswnl87578
碧生源奥利司他胶囊是长效和强效的特异性胃肠道脂肪酶抑制剂,它通过与胃中的胃脂肪酶和小肠腔的胰脂肪酶的活性丝氨酸部位形成共价键,使酶失活,而发挥治疗作用。失活的酶不能将食物中的脂肪(主要是甘油三酯)水解为可吸收的游离脂肪酸和单酰基甘油。未消化的甘油三酯不能被身体吸收,从而减少热量摄入,控制体重。
星锐减脂训练营
1、首先你得给自己定一个目标,没有目标的减肥一般都夭折了。
2、给自己制定一个饮食和运动相结合的方案,不要试图吃减肥药和节食来减肥,会反弹甚至更胖。
3、一旦开始减肥计划,就不要给自己任何借口停下来,一旦有了松懈的念头,基本代表着减肥失败。
4、上面那些如果你已经试过,觉得很难,那建议你考虑减肥营吧,我朋友在星锐减脂训练营一个月瘦了15斤。