好看的卧底缉毒电影

丹的葵奎6y

最佳答案
《无国界行动》:《太阳滴血》
《生死英雄》缉毒题材电视剧
《飘落的红丝线》
大型缉毒题材电视剧《中华之剑》
缉毒题材电视剧《铁血豪情》
缉毒题材电视剧《隐姓埋名》《国家形象》,
《缉毒英雄》
[雪豹行动][28集缉毒警匪电视剧]
缉毒片《红蝎子》很好看

《红罂粟》

《国家荣誉》 《生死卧底》《红蜘蛛》《危险进程》《缉毒英雄》《迷失金三角》《迷局》

其他回答3条回答
汐辰
毒王老K
匿名用户
《星际奇兵》
《拉贝日记》
《万兽王大战2》
《金刚狼前传》
《街头霸王:春丽传》
《生化危机》
《速度与激情》
《博物馆奇妙夜2》
《最后的吸血鬼》
《列车惊魂》
《美国黑帮》

这些都挺好看的,我都看过感觉很不错,你可以

看一下的 希望你也能喜欢
查看追问
不科学。。。
钢铁侠 蜘蛛侠 蝙蝠侠 神奇四侠 独立日 全民超人 功夫熊猫 变形金刚 侏罗纪公园 生化危机 加菲猫 史酷比 超人狗 太空犬 消防拳 钻石狗 木乃伊 刀锋战士 逃学威龙 歌斯拉 百货战警 国家保安 金刚 马达加斯加 异形大战铁血战士 闪电狗 X战警 国家宝藏 博物馆之夜 神奇绿巨人 黑客帝国 地心游记 金刚狼 超级英雄 人间兵器 狂莽之灾 异能 异形 透明人 火星任务 戴夫号飞船 我是传奇 机械公敌 黑超特警组 第五元素 超人归来 第六日
燕燕知识百科

非凡任务,黄轩段奕宏主演,该片讲述了卧底林凯逐步渗透到“双鹰”贩毒集团后,发现幕后头目“老鹰”与八年前李建国作为卧底调查的贩毒集团有关,并巧妙捣毁了整个贩毒集团的故事。

湄公河行动,按照真实故事改变,彭于晏,张涵予主演,讲述了一支行动小组为解开中国商船船员遇难所隐藏的阴谋,企图揪出运毒案件幕后黑手的故事。这部电影上映也是非常的火爆!

毒战,孙红雷,古天乐主演故事讲述了毒枭蔡添明因一场意外车祸被津海市缉毒总队队长张雷发现,为求减刑,蔡添明供出下线广海市大毒枭黎振标。张雷决定以蔡为诱饵彻底打掉黎振标团伙,两地警察与贩毒团伙殊死搏斗,最终将一众毒贩绳之以法。孙红雷不逗比的时候还是挺帅的!

门徒,刘德华,吴彦祖主演,影片讲述的是为掌握整个贩毒王国的贩毒证据,警察阿力在做卧底期间和毒枭昆哥斗智斗勇的故事。这部电影剧情非常的细腻,堪称经典!公认最好看的四部“禁毒”电影:孙红雷上榜,最后一部堪称经典!