学什么技术 未来发展好?

山东新华技工学校
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
百度网友0cdba46
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好
小马哥liveXL
学什么技术要看具体情况,可以参考以下几点:
1、看行业发展任何行业都在发展,只是发展的空间以及发展的速度不一样而已。众所周知,我国是一个汽车大国,汽车保有量位列世界前列,即将成为世界第一汽车大国,庞大的汽车保有量直接刺激了汽车后市场的发展。所谓汽车后市场是指汽车从购买后,在使用过程中的一系列的服务,比如汽车维修、汽车美容等专业。
2、看个人兴趣选择什么专业除了要了解行业发展之外,还应该要考虑个人的兴趣爱好,不同的人在兴趣上会有所不同,但是最起码要做到不排斥,或许你对某些行业存在一些偏见,这也许是你对这个行业不了解所导致的,试着去深入了解,这是选择专业的关键。
3、看就业空间学技术就是为了将来能够学到一技之长然后找一份好工作,上面我们提到,目前很多行业正面临就业问题,而据了解,汽车后市场行业人才供不应求,就业率持续上升。
4、找一所专业的学校选择什么专业建议找行业内知名的专业学校,不同于应试教育,职业技能教育更注重实践操作能力,因此学校的硬件设备、实训课程等都有严格的要求,专业的学校更有针对性,学的更专业。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在技术工种的薪资待遇已经远超白领人员,所以学习一技之长是个明智的选择,近几年回汽车的保有量答越来越高,所以选择汽车行业,学习城市轨道交通、汽车销售,汽车电子商务,汽车电器,汽车维修,新能源汽车,汽车美容,钣金喷漆等等,有多种选择,毕业还包分配就业, 入学就签订就业。
临沂新东方烹饪学校
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会。学厨师没年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。