学什么技术 未来发展好?

长沙新东方烹饪

中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
mydays999

当前社会工作压力大,学一门好就业的手艺对未来发展非常有帮助,下面我为大家提供学什么技术最有前途,最吃香的手艺有什么!

现在学什么技术有前途 最吃香的十大手艺

1未来最吃香有前途的十大技术

厨师

学会做菜用处很大,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。

理发

学会理发,可以自己开个理发店,收入很客观,理发虽然是服务于他人的,但是现在人们都追求更潮流的发型,对理发师都很尊敬了。

汽车修理

现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也与日俱增,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低。

电商

随着互联网的发展,借助马云的平台,越来越多的中小企业可以把生意做到全世界,电子商务蓬勃发展。

汽车保养

一块被忽视的巨大蛋糕,汽车不需要年年修,但是需要经常做美容保养,一家汽车美容保养店,可以轻松年入几十万。

西点

随着中国越来越国际化,很多西方人来华就业、旅游、定居,西点的需求也越来越大,在很多大城市,西点师是稀缺抢手工种

美容化妆

非常发展非常迅速,每一年超过30%的增长,学完这门技术,无论是你从18岁上班,还是自己创业发展前景都很好。

导游

学好导游方面的技巧,能让自己的阅历丰富不少,而且现在旅游业非常火爆,对导游的需求也很大,是个不错的职业选择。

金融分析师

即CFA,他们是一些接受良好教育,具有优秀金融理论素养,经过专业认证的高级金融人才。随着经济的高速发展,商业银行、保险公司、证券公司、基金管理公司等金融机构的不断涌现,金融分析师这一类人才十分抢手。以上海为例,未来2年上海对CFA 的需求是3000人,而目前上海拥有CFA资格只有30人左右。所以高薪、争抢就在所难免。
厨师小可爱
学什么技术 未来发展好?
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
兴趣是最好的老师,会支撑你在学习中获得乐趣与动力。建议从自身情况来选择学习专业技能,考虑社会发展趋势,迎合时代发展,未来的袭发展才会越来越广阔。如今互联网行业飞跃发展,互联网技术日新月异,就当前就业形势来说 IT行业是适合目前社会趋势的,社会也需要大量的 IT技术型人才,各行各业也需要,所以就业广泛。对于初中生来说,年龄尚小,可以考虑互联网方面,工作环境好、发展机会多,行业薪资高,而且随着年龄增大、技术经验累积,竞争力变强,未来会越来越吃香。比如你喜欢游戏可以学习游戏开发,你喜欢画画,可以考虑UI设计,你喜欢写作还可以学习新媒体,还有网络营销、视频特效等等方向,可以亲自去学校参观考察试听课程,选择自己喜欢也适合自己的