在拼多多买iphone靠谱吗

跃入人海Rz7er
我觉得不靠谱,你还是不要买了,真的是这个样子的,你还是不要买的,因为这个很多时候要么是翻新机,要么就是这个就是骗人的,所以真的是不要为了小便宜这个样子去买的。下面是关于靠谱的补充。

秘密研发
2004年,苹果公司召集了1000多名内部员工组成研发团队,开始了被列为高度机密的项目,当中包括iPhone的幕后设计师Jonathan Ive。苹果以“Purple 2”为开发代号启动了iPhone手机的开发计划。
郭峰:“为什么iPhone就是那么不一样。”
iTunes Phone
2005年,苹果首次进入手机市场,与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机Motorola Rockr。这款手机将移动与音乐进行了融合。
iPhone 2G
北京时间2007年1月9日,苹果公司推出iPhone 2G[3]手机。两个最初型号分别是售价为499美元的4GB和599美元的8GB版本。[4]
iPhone 2G
其配置200万像素后置摄像头,但不支持3G网络,同时也不支持复制和粘贴,以及其他重要功能。并且,无法拆卸的电池也引发了市场争议。[2]
当地时间2007年6月29日,iPhone 2G在美国正式上市。[4]根据各国家与地区的情况,必需要与运营商签订一到两年的话费合约,才能购买这款手机,也可以视之为存话费购机。[5]
2008年2月4日,苹果公司推出16GB版的 iPhone 2G[3],售价为199美元。[5]
iPhone 3G
iPhone 3G在北京时间2008年6月11日正式发售,这款手机在外观设计上跟上一代iPhone没有多大变化,但是它支持3G网络,移动数据传输速度更快。同时这款手机拥有很多不错的功能,比如GPS(全球定位系统)。此外,苹果还发布了其移动应用商店App Store(软件商店),起初拥有约500款应用,如今这一数字已经超过100万。
测评吧

拼多多买手机靠谱吗?iPhone 11 Pro体验评测