反映变态杀手的电影有哪些 30

最近想看这方面的电影沉默的羔羊系列和电锯惊魂还有德州电锯杀人狂就不要说了... 最近想看这方面的电影 沉默的羔羊系列 和电锯惊魂还有德州电锯杀人狂就不要说了 展开
beyondlilong
《后天杀人狂》 《寂寞芳心俱乐部》 《人皮客栈》 《后窗惊魂》 《来自地狱》 《乌鸦》 楼主也是喜欢看外国电影的吧。。。。
高晨浩
日本的地下电影豚鼠系列,相当变态,估计会影响到你的人生观,高中时不懂事看了后悔死了…唉,估计网络资源比较难找吧我是淘的碟。肢解…相对比较正常的的有《理发师陶德》《老无所依》…楼主还是不要看太多此类电影喽!为您健康着想
tsmland
隔山有眼 两部 The Hills Have Eyes;The Hills Have Eyes 2

针孔旅馆 Vacancy

异次元杀阵 三部 Cube ;Cube Zero ;Cube-Hypercube

恐怖蜡像馆 House of Wax

致命ID Identity

恐怖杀人医院 Sublime

致命座椅 The Chair
化了装的幸福
本能(看过后更加讨厌莎朗斯通)
我本人认为《大逃杀》是最变态的,也是杀人的电影
《理发师陶德》是一部很不错的杀手电影,不怎么变态,但是很美,歌美,画面也美
望君博9Z
末路狂花 天生杀人狂