吸烟到底有哪些危害?

huofengliran

吸烟的危害有很多,吸烟没有任何一点好处,对身体的各个器官都有损害,无论是一手烟还是二手烟,危害都是挺大的!对肺部损伤是最严重的,所以一定要戒烟!
答疑解惑顾老师

吸烟是我见过的,完全没有一点好处的一项东西。吸烟的话,不仅对自己有危害,而且对八他人还是有危害的对肺对身心健康都是不好的。
简单的微风细语
吸烟对身体肯定是有危害的的。首当其冲的危害就是肺。肺吸了,大量的尼古丁以后就容易生肺癌。其次是对呼吸道也有伤害。对人体的各种器官也会有所伤害。所以我们应该远离一个定远离吸烟,如果已经吸烟的了,建议把它戒了。希望你能采纳我的建议,并能帮到你。
北合5

吸烟危害很大,特别是对吸烟人肺的伤害是最直接的,对口腔,食道等也有不小伤害,另外二手烟还会伤害到旁人或家人,烟酒被世界卫生组织定为致癌物质,吸烟有百害而无一利,所以必须拒绝吸烟。
匿名用户

吸烟对人造成的危害太多了,比如呼吸道疾病,肺癌,支气管炎等,不要说对吸烟者造成的危害,就连自己家人和自己一起工作人员也深受其害,尤其到了冬天,闻一闻你棉衣上面的味道,洗衣服的时候看一看谁的颜色,焦黄。