男朋友我们以前在一起很幸福 后来不幸福了分分合合现在他又同意和我租房子了 但是一直没租怎么办?

婆娑1

租房子的话,这样的情况下说明你们要赶紧把房子租下去他不住的话你去租房子,然后让他跟你住
happy之happy乐之者

我认为既然已经分手了如果觉得想复合那就在一起,如果要是不想复合那就不要一起租房子了!
乐盐老师

你和你的男朋友以前很幸福,后面又总是分分合合,现在他虽然同意和你租房子,但是一直没有租,要么是他还有点犹豫,跟你复合,要么就是她想你去租房子,你去出这笔房租。
你若不离不弃31
既然你跟你男朋友在一起很幸福,那你们现在合租一个房子住在一起也没什么呀,其实男女朋友在一起玩吗,也有各种各样的矛盾,你不能因为你没有矛盾,你就不觉得幸福了。
一个平淡的人67

可能是忙吧所以没有时间,如果你真的想跟他住在一起的话,可以跟他去谈一下。问问他直接一点就可以了