1000快可以抄股票吗?

开户最少需要多少钱?请大家告诉我投资股票的最基本的知识和常识。。不要拿一些复制的。。最好是自己亲身的体会。。钱少我也没办法啊--!慢慢来吧!!!5楼的你蛮厉害的。。加个Q... 开户最少需要多少钱?

请大家告诉我投资股票的最基本的知识和常识。。不要拿一些复制的。。

最好是自己亲身的体会。。钱少我也没办法啊- -!慢慢来吧!!!
5楼的你蛮厉害的 。。加个QQ243251497。。我们聊聊?
xuxqing102
可以
国旗凯
不要炒股票,买基金进行长线投资,过几年会有好的回报的.
szg49633
现在的股票便宜,足够了,你来的正是时候,
可以买到300股
quyuhua1977
股票的最小购买批量是1手,即100股
100股*每股单价就是你需要付的费用
另,首次入股市需支付100元的开户费
很好算吧
然其顺
开户50元,加上交易费用,只要能买100股就行.