1000快可以抄股票吗?

开户最少需要多少钱?请大家告诉我投资股票的最基本的知识和常识。。不要拿一些复制的。。最好是自己亲身的体会。。钱少我也没办法啊--!慢慢来吧!!!5楼的你蛮厉害的。。加个Q... 开户最少需要多少钱?

请大家告诉我投资股票的最基本的知识和常识。。不要拿一些复制的。。

最好是自己亲身的体会。。钱少我也没办法啊- -!慢慢来吧!!!
5楼的你蛮厉害的 。。加个QQ243251497。。我们聊聊?
guoshangwei123
当然可以炒股,但是不是能赚钱那就很难说了。如果你是为了乐趣,可以去玩玩。如果你是为了赚钱,至少现在不是投入的机会(虽然短期内大盘可能上涨)
aggle_sam
可以。现在10元以下的股票太多了。扣除手续费,像2元左右的股票你可以买400股的。
鹿儿大盗
可以。只要你买的是10元以下的股买不多过一手就好了。
尹丽平
可以啊!我现在炒股用钱还没超过1000元呢!
股票是以手为单位交易的 一手=100股 买卖最少是1手也就是100股 买10块的可以 何况现在很多股票都在10块一下
给你点建议吧 现在进入股市不是时候 应该学点东西 虽然我做股票世间不是很长 我深有体会的 做什么都是一样 关键要了解 要懂才可以
股票并不是谁都可以玩的 证券公司门口永远就是那句话:股市有风险,投资需谨慎!
呵呵 总之建议你先了解下 再做决定