ღ᭄ꦿ࿐把小爷两字加里面大佬帮帮忙?

EHCOYE

符号字体修改完毕:
ღ小爷᭄ꦿ࿐
ღ᭄小爷ꦿ࿐
很高兴能为你解答。
来自:求助得到的回答
CAOHANJVA

ღ小爷᭄ꦿ࿐

——————————

小爷

古时称太子。

  • 犹少爷。

  • 古代下人对主人家男宠的称谓。

  • 人物自称。

  • 词语出处

    编辑

    (1).古时称太子。

    清 梁章钜 《称谓录·太子古称》:“小爷者,太子也。”

    清 文秉 《先拨志始》卷上:“打上宫去,撞一个打杀一个,打杀了小爷,吃也有你的,穿也有你的。”

    (2).犹少爷。

    《红楼梦》第五一回:“老嬷嬷道:‘老爷且别去,我们小爷啰嗦,恐怕还有话问。’”

    《儿女英雄传》第三回:“他见公子十分着急,便同华忠从旁说道:‘我的小爷!你别着急,倘然你要急出个好共歹来,我们作奴才的可就吃不住了!’”

    (3)古代下人对主人家男宠的称谓

    (4)人物自称

    《双贱合璧》中岳恒对自己的称呼。

    《间客》中施清海对自己的称呼。

《小爷》是华谊兄弟传媒出品的电影,由管虎担任监制。  华谊兄弟20日宣布,2017年公司将出品11部电影。延续《老炮儿》风格,管虎执导的《小爷》将上演炫酷励志的高校故事。

剧情简介

3月20日,华谊兄弟“H计划”第五季在京举办发布会,华谊兄弟董事长王中军、副董事长兼总经理王中磊,以及刚刚入职的华谊电影CEO叶宁共同亮相,冯小刚、徐克、施南生、管虎、程耳、田羽生、郑钧、罗冬等众多导演、监制纷纷前来站台,共同公布了华谊兄弟的最新合作计划,以及22部新片片单。

2017年,华谊兄弟则将主力放在品牌IP的延续上,《老炮儿》的导演管虎将首次担任监制,推出一部有关“热血高校”故事的《小爷》,并许诺将邀请“国际顶级青春偶像”加盟。