笔记本软键盘怎么打开快捷键

syuanlei1987

在我们无法使用键盘或是因为键盘出现故障的时候,电脑软键盘这个功能就显得极为重要,把它调出来使用代替键盘也是挺受用的,不过有许多用户不知道软键盘在哪以及止步在电脑软键盘怎么打开的问题上,下面我来说下电脑软键盘打开调出使用方法教程。

要打开调出电脑软键盘,我们先点击“开始”菜单找到且打开菜单选项下的“运行”。

进入到运行选项后,我们在运行输入框输入三个字母osk,然后点击框下方的确定。

点击运行框中的确定按钮后,我们发现电脑桌面中间位置弹出软键盘面板。

弹出软键盘面板后,我们即可用鼠标点击相应的键盘进行替换原键盘的输入活动。如果不使用软键盘,只需点击面板右上方的X图标按钮关闭即可。

另外,我们还要打开输入法中附带的软键盘,切换到电脑上安装好的输入法。

接着,在切换到输入法后,我们点击输入法工具栏中的“键盘”状小图标即可打开输入法中的软键盘,使用方法和系统自带软键盘一样。

懂得优选
鱼块a6
倾心的小北老师

这方面你必须要在应用设置当中打开它的快捷键,就是这样的话才可以达到一个不错的效果,相对来说的话没有任何问题。
奉央4V
情感倾听者

如果你的那个笔记本软件版想要打开的话,非常简单,直接按一下它这个相关的快捷键,然后选中它就可以。