下列材料属于合成材料的是( )A.陶瓷B.聚乙烯塑料C.棉麻织物D.铝合

下列材料属于合成材料的是()A.陶瓷B.聚乙烯塑料C.棉麻织物D.铝合金... 下列材料属于合成材料的是(  ) A.陶瓷 B.聚乙烯塑料 C.棉麻织物 D.铝合金 展开
曾代卫萌
A、是一种无机材料,不属于有机高分子,所以A不是.
B、聚乙烯塑料是三大合成材料之一塑料,所以B正确.
C、棉麻织物是天然纤维,不是人工合成,所以C不是.
D、铝合金是一种无机材料,所以也不是.
故选B
魁阳铝业