我是零零后,我是2000年的,请问一下,你们七零后八零后和九零后小的时候都喜欢看什么动漫动画片?

匿名用户
一休,阿童木,变形金刚,叮当猫,七龙珠,幽游白书,灌篮高手,圣斗士星矢,四驱车,高达等等等等,太多了,基本是日本的还有美国的动画片。国产基本不看,也没有。
木木木头朲
我喜欢的有夏目友人帐,百妖谱,一人之下,狐妖小红娘,怪兽大学,怪兽电力公司,妈妈咪鸭 ,驯龙高手123 , 风语咒
,疯狂原始人 ,疯狂动物城 ,海洋奇缘, 爱宠大机密12, 精灵旅社12, 大侦探皮卡丘 ,小门神, 娃娃老板, 花木兰
匿名用户
90后,当时电视上还给播动漫,基本都是日漫柯南、网球王子、全职猎人、神奇宝贝、数码宝贝!守护甜心这样的,还有很多像圣斗士那样的挺多的。
说一说国漫我上初中的时候播的侠岚、宋代足球小将等等,(这个时候好像大部分电视都禁播日漫了)侠岚还好还有戏,宋代足球小将?我TM都大学毕业了影都没,简直了!那个神兵小将那么烂都整了那么多集,真是无语╯﹏╰
只能说我和作者比命长,坑王争霸赛,没有最坑只有更坑!
百度网友fa8ba3b
猫和老鼠,奥特曼,聪明的一休,花仙子,大力水手
天涯OLyear
西游记、葫芦娃、黑猫警长、猫和老鼠