两个路由器连接第二个路由器怎么设置

ccc菜辣椒ccc

设置第二个路由器的方法如下:

1、首先需要准备2根网线,一根网线一头连接第一个路由器的LAN接口(即1\2\3\4),网线另一头连接第二个路由器的WAN接口,另一根网线用来连接电脑与第二个路由器的LAN接口。

2、路由器后面都有一个管理页面地址。

3、然后打开360浏览器,输入 第二个路由器的管理地址,进入管理页面。

4、接下来输入管理员密码,登录。

5、登录成功以后,点击“路由设置”。

6、然后点击“无线设置”。

7、修改后,点击“保存”。

8、然后找到第二个路由器的“上网设置”选项,设置动态IP上网(自动获得IP地址上网)。

9、最后找到第二个路由器的“LAN口设置”选项,将第二个路由器的LAN口IP地址,修改为:192.168.2.1,完成。
宏电
瑞哥侃体育

路由器接路由器怎么设置第二个

百度网友c1e311c

你就把上网方式或者联网方式,选择动态ip就可以了