有谁知道这是什么狗狗?? 10

汪旺城宠物俱乐部
汪旺城宠物训练寄养基地,专业提供宠物训练,家庭犬全科目训练,护卫犬全科目训练。采用正向训练,量身定制训练方向,将训练融入生活,宠教于乐,帮助狗主人成为“它"的专属训练师。不满意可免费再训练!
  • 这条狗是混血狗,品种属于串串,属于小型犬,长大后还是小狗。

  • 串串非常聪明,它继承了很多狗狗的优秀基因,在训练方面,串串很多时候会非常敏感,需要多带出去玩儿,让它多见人见狗,多抚摸它,它会更加有灵性。可以做些基础服从性训练,如,随行,唤回,延缓,坐,卧,握手,定点大小便等,锻炼他的社会化能力,是可以养的很招人喜欢的。

  • 刚到新家的小狗不吃不喝,应该是太小了,缺乏安全感,或者是对环境还不熟悉,可以多互动,先培养下感情。另外在饲养方面,幼犬,注意食物的脂肪含量不要过高,肠胃适应不了,容易拉稀的

更多问题,欢迎随时来电咨询交流

清都山水郎qd

剪了毛的贵宾犬,贵宾犬(Poodle),也称“贵妇犬”,又称“卷毛狗”,在德语中,Pudel是“水花飞溅”的意思,是犬亚科犬属的一种动物。贵宾犬的来源就像它为了拖出猎禽所涉过的水一样浑浊不清。

四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
有泰迪的血统,但是不纯。
崔依杉00E
泰迪。。。。
百度网友ee54aa7
替他人合法的回复都很高的一份感觉很丰富融入的衣服是神工鬼斧风风光光韩国非常充分的点点滴滴点点滴滴的好处风格是党和政府防寒防冻个非常成功会打电话给对方给哥哥吃新鲜的方法有效果和v常常说出一声叹息