Win10如下问题如何解决?

如图:右键单击任务栏某个图标,会出现该图标菜单。但是这里的任务栏挡住了微信的菜单,如何调整为菜单挡住任务栏?... 如图:右键单击任务栏某个图标,会出现该图标菜单。但是这里的任务栏挡住了微信的菜单,如何调整为菜单挡住任务栏? 展开
喜贵158

这个可能跟电脑主题有关,请到电脑主题设置中看看

追问
主题里面没有相关设置,任务栏里面也没有。
现代巨人
电脑发烧友

现代巨人

1.是否有安装Mactype,start back,WindowsBlinds,卸载掉。

2.锁定任务栏并使用小图标任务栏再查看。

3.右击微软徽标,控制面板(小图标),显示,查看图示位置是否是100%显示,

你的屏幕属于高分屏,现在只能这样解决,后期等更新吧

追问
右键点击“微软徽标”,没有找到“控制面板”。不过找到了“所有控制面板项”,但是没有“显示”。另外,没有安装Mactype,start back,WindowsBlinds。不太明白第二条如何操作“使用小图标任务栏”。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
解决win10系统兼容性和不稳定性方法步骤如下: 1、在win10系统有兼容性问题的软件主程序上右键,在弹出的菜单中选择“...
追问
能否说得再具体一些。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包