怎么辨认苹果12屏幕是三星屏或lg屏

生活畅谈者

需要通过第三方软件辨认苹果12屏幕是三星屏或lg屏。

三星主要提供iPhone12Pro、iPhone12Pro以及部分iPhone12的屏幕,LG则是提供iPhone12和iPhone12mini的屏幕,三星是比较老牌的OLED屏幕供应商,屏幕素质也相对比较稳定。LG则是在近几年获得苹果支持后拓展了OLED屏幕的产线,屏幕肯定也达到了苹果的出厂要求。

扩展资料:

手机屏幕使用注意事项:

强烈建议用户生活中注意这些细节,万一屏幕有水了,建议尽快用纸擦干,还有手心出汗的时候建议手擦干了再使用手机。

用户需要注意静电极容易击穿电容屏,虽然手机屏幕表面的玻璃都是经过一定的抗静电处理,但不代表能能承受人体的静电,有很多朋友习惯在手机表面帖一些装饰品或者容易产生静电的劣质屏膜,导致屏幕发生失灵,所以希望有条件可以给手机配一个外壳或皮套等。

参考资料来源:百度百科-iPhone 12

参考资料来源:人民网-LG和三星或成苹果手表显示屏供货商

名柄浩smile

情绪哦33
好像有软件可以查询相应的一些硬件参数的吧,具体叫什么软件不记得了,好像鲁大师还是安兔兔可以。
魅力小猫xm
可以用专业软件进行测试,凭肉眼是无法判断的。