人每天都会遇到不开心的事情吗?

沙维百里韵流
那是肯定的啦,就算是你一天嬉笑连篇,也会有一小会的不愉快,比如让你早起床,比如别人给你把电视节目换掉,等等一些小事也都是日常都很碰到的,之所以没有触动你生气也只是因为事情太小无所谓!
调整好自己的心态自然就开心啦。
勇飇驹孤晴
会,最主要是你怎么去面对不开心,就比如说上班如果你想怎么天天要上班啊,你就很不开心,但如果你是从别的角度看,其实在家没事做很闷还不如上班和同事有的聊还开心些,最主要还是心态。
秋盛节以松
不开心的事情完全取决于自己的人生态度,如果你遇到困难,可你不会当做是困难,觉得是一次考验,不管什么事情,只要自己心态端正
我相信不开心也会不复存在
束锋亓宛凝
人有七情六欲当然会遇到些不开心的事情了,关键看你怎么去调节自己的心情了,乐观的面对这个世界比较好,不要计较的太多,让自己身心疲惫,很累的。