每晚都做梦,梦里很累,醒了也很累,精神状态一点都不好,怎么办

每晚都做梦,梦里很累,醒了也很累,大脑极度累,精神状态完全不好,怎么办... 每晚都做梦,梦里很累,醒了也很累,大脑极度累,精神状态完全不好,怎么办 展开
帐号已注销
睡前喝牛奶和泡一下热水脚睡前最好听些催眠曲,我不在你身边,我是念中医的,要是在的话我可以替你辨证一下,然后根据血位按摩来调理,不过你可以自己去网上找找你这种症状详细来龙去脉的治疗方案~!
百度网友2b8848d23
和我一样,我也是晚上做梦,可能是睡的太早,我一般每天晚上23点才睡就好一些,谁的越早越做梦,等实在是困了在睡,就好一些!这只是适合我,不一定适合你!!
虫儿妙妙
压力太大了,试着放松自己,睡前喝杯牛奶