尤文在意甲中的首败输给了哪一支球队,C罗表现如何?

易某说体育

意甲联赛第14轮,意甲霸主尤文图斯轰然倒下,主场0-3爆冷不敌佛罗伦萨,迎来了赛季首败,目前排名联赛第四,本场比赛C罗哑火,狂射6脚颗粒无收,而佛罗伦萨的里贝里则是迎来了大爆发,第一个进球就是他的直接助攻,第二球是他的转移,第三球他的前场抢断!

第一球如果博努奇换成拉莫斯在球门线上应该能解围上,第二球博努奇即使能碰上乌龙的可能性也很大,然后让桑德罗背了锅,第三球博努奇一个中卫硬推中路,没走两步被断失位,对手轻松破门,本场比赛的转折点应该是夸德拉多的红牌,让尤文长时间少打一人,不过他的球风一向是粗野的很,这种直接用脚底蹬踏的动作,红牌毫无疑问,真是活该,C罗依旧努力,但是很遗憾没有取得进球,尤文的中场依旧垃圾,无论战术还是场面都是佛罗伦萨占优。

过早的罚下一人,皮尔洛没有选择换下莫拉塔保持中后场起码架构稳定,而是冒险的选择换下了拉姆塞,是落后了想博三分,那你既然这样肯定只能主打边路,或者抓失误打对方阵型未稳的反击,依靠边路冲击或者C罗和莫拉塔的个人能力和两人之间的配合了,中场中路攻防只有两个人覆盖面积肯定不够,里贝里在两条线之间拿球,再边中调度又放大了这个问题, 换人太激进冒险, 也没有限制里贝里,其实紫百合其他人就算知道你覆盖面积不够也不一定有这个实力能利用,三个丢球都是里贝里的参与,或调度或直接塞危险球,应该给他多一点限制的。

不过皮尔洛为什么要换拉姆塞,换莫拉塔也不能换拉姆塞呀,最后又换一个中场贝斯基上去,何必呢,这场博努奇背锅,夸德拉多场场背锅,他在场上心里真没底,小基耶萨踢球不带脑子吗,看到这种生吃硬带的头疼,以他跑不死的属性我感觉改造成边卫替换夸德拉多可以试试,本坦库尔迪巴拉都卖了吧,迪巴拉名气不小还在打替补,实力是不是虚高了,速度身体技术都不出众,真的该换血了,看了这么久尤文的球员,真的没有创造性,没有一次传球,球员年龄偏大的后果越来越严重,一周双赛体能已经跟不上,进攻还是靠蒙,皮尔洛教练之路还是任重道远啊。