明星受经纪公司很多制约,恋情也会被公司要求吗?

skylinsfeel

经纪公司签艺人的时候,本来就有着诸多的条约,而艺人的婚姻和恋爱状况都是比较敏感的,肯定是会有制约的。

经纪公司签艺人也是为了赚钱,最好的状态就是公司和艺人齐心协力一起赚钱,获得良好的资源,有很好的口碑,粉丝数量越来越多,最好每年还能往上涨。旗下的艺人拥有的粉丝数量越多,那他所受到的关注越高,现在是流量明星当道的时期,粉丝数量决定一切,各种商业资源,影视资源都会慢慢找上门来。

站在明星的角度,他肯定是不希望经纪公司对自己的恋爱婚姻状态有所捆绑的。

大家都是普通人,在适当的年龄恋爱,结婚生子也是正常的人类需求,但是就是因为作为公众人物,尤其是作为明星艺人的话,这一块就特别敏感。现在也是男色当道的时期,粉丝圈里的粉丝大多是一些追星女孩,她们幻想着自己的哥哥是自己的理想型,不希望哥哥结婚,恋爱生子,她们只想哥哥永远单身。

而这样的女友粉又有着相当雄厚的消费能力,所以经纪公司当然不希望放走这些肥羊,才会在合约上严格地约束艺人的恋爱与婚姻。

若明星与金主霸霸广告商有着长期合约,上面也会注明对艺人的婚姻和恋爱的要求。

在电视或者网络上看到很多开屏的广告,都是一些鲜肉顶流的脸孔,他们大都是非常年轻的男孩子,而在这样的年龄,谈恋爱是再自然不过的了,但是因为艺人的身份和品牌的要求,他们不能谈恋爱,或者说他们只能隐藏自己的恋爱。

说到底也是为了市场的需求,现在的粉丝市场注定就是女粉称霸为王的年代,所以才会有那么多适应她们需求而推出来的顶流男明星。

所以当一个顶流男明星下定决心公布自己恋情的时候,也就是他人生最巅峰的时候,在后面的日子里,粉丝会迅速脱粉,而取代他的鲜肉明星也将被迅速创造出来。

精讲社会百态

会被公司限制,比如说,如果是当红的小鲜肉,公司一般不会允许其谈恋爱,免得引起粉丝的不满。
尕轧

明星恋情确实也会受到经纪公司的要求,公布恋情会造成资源的减少以及热度的降低,毕竟经纪公司还是为了利益
马宁学长

大多数的经纪公司都对明星的恋情加以管控,有些明星为了曝光度还要发生一些绯闻,这都是为了保持热度,没有办法!