判断下列各组单词画线部分读音是否相同 用S表示正确 D表示错误

()meanhead的ea()publicmust的u()shouldtouch的ou()litterbrother的er()cycleLucy的cy()gladgras... ()mean head 的ea()public must的u()should touch的ou()litter brother的er()cycle Lucy的cy()glad grass的a()water wall的a()thing quite的i()front come的o()down grow的ow 展开
莘阵鲜于醉卉
(D)mean
head
的ea
(S)public
must的u
(D)should
touch的ou
(S)litter
brother的er
(D)cycle
Lucy的cy
(D)glad
grass的a
(S)water
wall的a
(D)thing
quite的i
(S)front
come的o
(D)down
grow的ow
*********************************************************
如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
**********************************************************