有哪些经典的欧美爱情电影?

九融学姐

我在平常的生活中就很喜欢看电影,今天就这个问题,我准备和大家分享两部我很爱的欧美爱情电影,希望大家喜欢。

第一部是《傲慢与偏见》这一影片,这部影片是我在“豆瓣”上搜索评分很高的一部影片,首先,女主角的选角真的非常nice,我在观看这部电影时,感觉凯拉·奈特莉就是女主本人,看着文文静静实际上是非常有大智慧的一名女性形象。演男主的这个演员演技也是可圈可点,把原著男主那种傲慢,不羁演绎的淋漓尽致。当然,这部电影也非常能担得起“爱情电影”这个称号,因为当时英国的阶级矛盾和男女主自身的爱情观矛盾,都成为男女主感情路上的“绊脚石”,但是因为男主的真诚和后来女主对男主的“理解”,最后的结局就是男女主快乐的生活在一起了,整部电影也很好的诠释了“傲慢与偏见”这一主题。

然后,要给大家介绍的第二部就是《怦然心动》啦,看过的小伙伴们都知道这是两个小演员一起出演的一部电影,当时的男女主出演这部电影时年仅14.15岁,但是却表现出了他们自身对于故事情节的理解,并且在拍电影时表现的淋漓尽致,不得不说,真的是非常的有天赋。这部电影讲述的是女主在搬到新家的第一天就对隔壁邻居(男主)一见钟情,但是男主却对女主“无感”,后来,女主和男主上了同一所学校,同一个班级,渐渐长大后,女主变得坚强,独立,很讨人喜欢,女主对男主的感情其实也在逐渐丢失。同时,当男主意识到自己已经情窦初开,事情就这样继续下去...我就不再剧透了,喜欢的朋友可以自己去搜索一下。

这就是给大家推荐的两部电影,希望大家喜欢哦~

科视数字投影系统(上海)有限公司
娱乐小仙女L

经典的爱情电影有《魂断蓝桥》,《呼啸山庄》,《傲慢与偏见》,《泰坦尼克号》。这些都是比较经典的爱情电影。而《泰坦尼克号》是享誉最高的电影,获得的奖项非常之多。
古桥寒雪

泰坦尼克号,杰克和露丝的故事可谓是家喻户晓,当然演员演技颜值都是上上之选。
xxxxxx小小小幺9a1e3a
《泰坦尼克号》,这个可是非常经典,当初我们老师经常说,甚至还出过题目。《傲慢与偏见》,同名小说很经典,这个电影也不赖。
zhuhaogu123
经典的欧美爱情电影有很多,如泰坦尼克号,男主为救女主,把求生的机会给了她,非常凄美;还有六天七夜,讲述了男女主角因为意外陷身孤岛,最终爱上彼此的浪漫故事。