电影女主角感染了,男主角去陪她,后来男主死了?

一部电影或电视剧,最后是女主角被感染了,(可能是非典)没有勇气活下去,男主角偷偷潜入医院,然后进入女主角病房,脱下防护服亲吻她,后来女主角治疗好了,男主角感染死了,女主角... 一部电影或电视剧,最后是女主角被感染了,(可能是非典)没有勇气活下去,男主角偷偷潜入医院,然后进入女主角病房,脱下防护服亲吻她,后来女主角治疗好了,男主角感染死了,女主角隔着玻璃看男主角的尸体。 展开
隔壁的逗比233

《生逢灿烂的日子》第33集

是由周友朝执导,果靖霖编剧,张嘉译、果靖霖、姜武、曲哲明领衔主演,刘佩琦、车晓、徐洁儿、啜妮、施京明、种丹妮等联袂主演,徐峥、石兆琪特别出演的都市情感剧。

该剧讲述在20世纪70年代至今北京胡同里普通人家四兄弟从青年到不惑之年的人生历程。