前男友不接电话不回复信息,总是吊着我,他是什么心态?

我总是控制不住自己的打电话发信息给他,他说我骚扰他,还报警,我让他永久拉黑我,我一打电话打多几次他就拉黑,一不打他就马上把我拉出来,每天都是反反复复的,我发信息说了很多骂... 我总是控制不住自己的打电话发信息给他,他说我骚扰他,还报警,我让他永久拉黑我,我一打电话打多几次他就拉黑,一不打他就马上把我拉出来,每天都是反反复复的,我发信息说了很多骂人的狠话,他还是如此,他是什么心理呢? 展开
ZY1975

不管什么心态,首先自己要把心态放好,只有自己稳,他才会更加的重视。
呵呵合作0Q
可能对方已经摸到了你的某些性格缺点。就是想让你主动联系他。从而达到控制情感的目的。
贞改摄1203
情感倾听者

感情失败了人了对吧。所以把过去抛开,把握好现在,想更好,那就用之前的经验在现在不要去犯同样的错误
雨to天
我觉得既然是前男友,肯定人家已经不会再把你当回事了,你不要被骗了就行。
百度网友1fce0ce
既然是前男友分手了的话,那就没必要再联系他了,他可能也不想跟你再复合。