如何评价美国第一千金伊万卡的政治着装?

嫣然时尚穿搭
优质时尚领域创作者
头条原创作者,图文青云奖得主,头条问答青云奖得主!

作为美国现任总统的女儿,特朗普入住白宫后,伊万卡随之在白宫西翼拥有办公室,负责女性事务,并以非正式顾问的身份为其父提供建议。

伊万卡在一份声明中说:“虽然我在为总统提供建议时,自愿遵守了一切伦理道德准则,但我听说有人对我以个人身份提供建议存在关切,因此我将在白宫办公室担任无薪职务,遵守其他联邦职员都要遵守的规定。”

实际上她还有另外二重身份。一是世界名模和设计师;二是特朗普地产集团副总裁。

不得不说,伊万卡平日着装和有意识地向媒体透露自己的生活私照的过程之中,把性感吸睛可能放置在了首位,一方面可能是源于突出其此前人生旅程当中,在时尚界的痕迹,另一方面可能是考虑在政治圈中主打美貌性感牌,意图获得更高的知名度或者亲和力,着眼于中产审美和中青年及其以上审美,在伊万卡出席的各种活动之中包括政治活动,伊万卡的裙装场合都是远远多于裤装场合,虽然她的着装经常受到批评,但是,不论伊万卡有怎样的公关目的,其吸睛的目的,肯定是达到了。

伊万卡穿了件粉色的迷你裙去日本参加世界女性大会,同时还和日本首相安倍会面。会后伊万卡受到了来自日本媒体和民众铺天盖地的批评,几乎所有媒体都一面倒地指责她的裙子太短——这条裙子的裙边离膝盖实在太远了!

但她依旧我行我素,继续在不同的重要场合穿她的粉色系列服装,让自己看起来就是那么地没有野心。

伊万卡有着典型美国中产风格与审美。丰乳肥臀和金发长腿,是典型的欧美中产审美风格,伊万卡不论是天生资质还是后天调练,都具备这个特点,这一特点是能够被美国主义者所普遍接受的,也就是我们说的,不辣眼睛,不违和。

至于女政治家到底应该怎样着装的问题,个人认为,一般说的女政治家的年龄都相对比较大,所以正统的职业装更适合她们。

伊万卡这样的80后女性,应该在传统基础上突出个性化,从而带给世界和国民一种清新气息。但也不能打扮的过于入时和前卫,那样的话就是交际花而不是女政治家了。

虽然伊万卡深度地参与了特朗普集团的幕后政治,主管的就是竞选、连任、公关和支持率等,但是从伊万卡的着装可以看出,这位第一千金还是主打了美丽与性感的标签,而弱化了自己事业能力和政治活跃的部分 。伊万卡作为美国的女性引领,在着装之中,首先凸显的是女性美,然后是美国美,然后是事业美,最后是家庭美,也正是这些内在要求,客观支配着伊万卡的着装要求。伊万卡的政治着装没有体现出“权力衣着”的特点,消解了控制感和权威性。

或许,在美国的政治舞台上,伊万卡是个角色很模糊的政治人物。她这样的着装方式可能想表明她虽然是白宫的顾问但她还是时尚偶像吧!

发送到发送698

伊万卡·特朗普(Ivanka Trump,1981年10月30日—),美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的女儿,是特朗普和自己第一任妻子所生的千金,一个拥有天使面孔和魔鬼身材的美丽女性。

伊万卡的身份之一----世界超级名模

当时的特朗普还不是美国总统,是一位地产大亨,但是在伊万卡身上并没有显露出半点名媛生活的奢靡状态,她从小就会为自己计划和打算,18岁就已经拥有180的身高,她开始学习模特知识,走位,穿着,打扮,寻找和面对镜头,保持最佳状态,形成自己的风格。

在这个阶段,伊万卡作为一名名模,出现在各大时尚杂志的封面和内页上,呈现在大众眼前的是完美的身段和时尚的大片。

凭借着扎实的业绩,把自己送上几大时装周的T台,为奢侈品牌站台走秀。即便是模特事业很光明,她也清楚的明白自己的兴趣不是成为娱乐明星,而是经商。

在为爸爸川普助选期间,伊万卡·特朗普端庄得体的气质广受到大众的欢迎,和老爸口无遮拦、动不动就得罪一票人的形象形成一股强烈对比。身为服装设计师的她出席竞选活动时总是一身优雅端庄却不失时髦感的衣着造型成为瞩目的焦点。

伊万卡·特朗普 一身白色及膝洋装配上经典红唇,性感却不失优雅。

特别偏好洋装造型的伊万卡·特朗普常以一袭即膝连身洋装搭配细高跟鞋现身各式竞选场合,色彩上不是缤纷的碎花就是单一的纯色系,着实体现了曼哈顿名媛的气质与优雅。

另外,她所创立的生活风格网站是主要目标族群为职业女性的网站,以淡粉色风格为背景,内容从时尚穿搭、职场、到休闲娱乐一应俱全,其中有许多基础单品的穿搭教学,易于入门却能表现时尚感,十分适合生活忙碌但重视品味的现代女性。

问青天不知天上宫阙

我觉得伊万卡的着装简洁中包含着大气,虽然衣服和那些职场中的职场女性的着装大致雷同,都是非常简洁干练的,但是伊万卡的着装中还包含大气的风度,给人一种非常独立乐观向上的感觉。
帐号已注销
我觉得挺得体的,非常棒,很有气质的感觉。
好慕06W
木秀于林,风必摧之,墩出于流,浪必踹之,伊万卡处处展示自己才华,锋芒毕露,必会陷入幽幽众口,但不能否认其卓越才华