为什么有人说网络是虚幻的呢,我怎么就没觉得呢? 5

为什么有人说网络是虚幻的呢,我怎么就没觉得呢?在网络上说话的人难道不是人吗?我认为在网络上和人谈论,和人接触、讲话。没有和面对面有什么两样啊。有人对我说:“你应该多和人接... 为什么有人说网络是虚幻的呢,我怎么就没觉得呢?在网络上说话的人难道不是人吗?我认为在网络上和人谈论,和人接触、讲话。没有和面对面有什么两样啊。

有人对我说:“你应该多和人接触,这样有好处”。我说:“我经常在网上和人说话、提问、接触 不是一样吗?”。他却说:“网络是虚幻的”。

我实在想不明白他说的虚幻是什么意思? 在网络上说话和怎么就和面对面说话不一样了?

....
hiyouno
呵呵 说网络虚幻的 一般是 70的人吧。。

其实 虚幻和现实 都是一样的世界,,

至少 现实 还没人能解释为什么会存在 对不

网络上 很多人都能尽情表达自已的内心世界 这才是更真的,,但也有少数人会在这里骗人

但大多人 都想找到自已的空间 找到自我的真实,,不用像在现实中 委屈虚假求存 才在网络上表现自已

现实本来就虚幻 谁能真正看清现实呢,证明有神不 证明有外星人不。宇宙尽头是什么,一切一切 不虚幻吗

每一个人 都能在网络上 完美表现自已 但在现实中就不一定了,,
百度网友e854988
那是某些人在网络上经历了很多事情。
很残酷的事情。
你也许还没有经历到。
我现在都认为网络很虚幻,所以就到这里来回答问题。
惊雨心辰
网络里的人说的话有真有假,许多与现实不符,
小心懊
百度网友a5599a7c6