新疆三美之称的佟丽娅、古力娜扎和迪丽热巴现况如何?

阿柔娱乐

美女们总是被人们拿来互相比较,她们汇集了众人的目光。新疆盛产美女,无论是古代还是现代,这里都有许多充满着异域风情的帅哥和美女。不少人后来进入了娱乐圈,他们的长相足以吸引观众。很多演员没有什么辨识度,观众看了一眼基本就忘记了,但是某些长得非常有特点的明星让大家过目不忘。娱乐圈里有几位女星被大家称为“新疆三美”,她们的颜值非常出众,可惜一个作品寥寥无几,一个忍气吞声,一个被全网黑出了天际。

佟丽娅出道的比较早,一进入娱乐圈就让很多观众非常吃惊。这位女星看起来和汉族人差不多,但是仔细观察她的五官能够看出一些异族风情。这位女演员非常漂亮,而且性格很传统,是很多男性观众心中的女神。佟丽娅的丈夫是陈思诚,二人看起来不太般配,因为陈思诚对于婚姻的看法实在是让观众无法接受。作为一个非常出色的女星,佟丽娅选择默默地站在丈夫身后,但是陈思诚屡屡出轨,佟丽娅只能选择忍气吞声。

迪丽热巴近两年来名气很高,其实刚出道的时候一直在做模特,后来演戏之后才出名。而且她的贵人是杨幂,这两位女演员年龄相差不大,不过杨幂出道的很早,后来还成了工作室的老板。杨幂很看好迪丽热巴,这位女星不负众望。

之后出演了几部偶像剧和古装剧,收视率很高,迪丽热巴有不少女粉丝,她是一个特别接地气的女演员。不过最近一段时间迪丽热巴也面临无戏可拍的地步,只能参加综艺节目刷存在感。不过她一直在尝试回归大荧幕,希望导演能够给这位女演员一个机会。

古力娜扎也是一个特别漂亮的女孩儿,一出道就火了,她当时扮演的小雪给人们留下了很深的印象。可是这位女星的经历特别坎坷,因为她插足了别人的感情。当时张翰和郑爽还没有分手,郑爽的粉丝特别多。粉丝们知道古力娜扎和张翰谈恋爱以后相当愤怒一些,不理智的人跑到古力娜扎的微博和贴吧里谩骂,这位女演员一时成了全网黑的对象。

除了插足他人感情以外,古力娜扎的演技一直是大家吐槽的焦点。这位女演员长了一张漂亮的脸,可惜演技非常尴尬,大家如何评价这几位女星呢?

彩虹巧克力糖豆

现在佟丽娅和迪丽热巴的发展状况会比较好一点,我感觉娜扎有一点点退后了,她现在基本上没有什么资源。
真实一面11

她们三个人目前的状态都非常好,都拥有非常多的粉丝,而且迪丽热巴现在也有很多的新剧播出,都非常的有热度。
你年帝就是火
她们3个现在都发展得不错。特别是迪丽热巴,最近还有未播出的《驭鲛记》、《安乐传》。
溥叡7m
佟丽娅女神级!演技也是一流的!她演啥像啥,特别喜欢产科医生,断奶,刀客家族的女人,北京爱情故事,现在的爱的厘米和明天我们好好过也成了爆款!