男朋友我们订婚了现在没房子经常见不到面 他爸妈也没说什么时候买房子什么时候结婚正常吗?

百度网友a2ee633
你男朋友房子都没有,你干嘛要给他订婚。他爸妈认为你们已经订婚了,你跑不掉了,所以不给你买房子,也不说什么时候结婚,他们都不急。你急什么。你嫁给一个什么都没有的男人,你以后怎么过日子。不结婚你还可以退婚。结婚了你只有苦了。
匿名用户

那是你自己的选择哦,要我的话,没看到房子的话,根本就不应该去订婚,别说人势力,但因为结婚是一辈子的事,房子倒不要多大,关键是要有自己的窝,这样起码能够安心的过日子。你没自己的窝,根本就安定不下来啊。
djgs_zj1_ctt
情感倾听者

他爸妈那么说很正常,但是你们不太正常,订婚后就不经常见面了吗?那视频聊吗?他主动找过你,说想你了,想见面吗?如果没有,估计你俩人没什么感情,只是觉得父母要求的,也适合结婚罢了。
桖绿oO

你好我觉得不正常感觉像跟他们没关系一样一点都不重视你
自然加乘
情感倾听者

可以提自己的要求啊!如果觉得不合适,可以退婚呀