异地孩子可以参加高考吗?

异地有房子孩子不落户可以在异地高考吗?有什么办法,在浙江嘉兴... 异地有房子孩子不落户可以在异地高考吗?有什么办法,在浙江嘉兴 展开
京修贤067
异地孩子可以参加高考吗?异地孩子不可以在异地高考,只能回户籍所在地参加高考
方阳曦5C

如果符合条件,可以参加高考1、按照教育部的整体部署,目前各省区已经先后出台了异地高考政策,也就是说外地户口的考生,也可以外省参加高考了。2、一般来说,考生的父母要符合工作、社保、稳定住所、连续居住等条件,考生才可以参加异地高考。3、但是异地高考往往受很多限制,比如北京市不允许外地户口的考生报考本科,只能报考专科,因此就不适合成绩好的考生报考。4、所以你要提前向本地的省教育厅咨询一下异地高考政策,综合考虑。一定不要疏忽,以免耽误考生的高考和录取,浪费考生的精力和青春。所以咨询问题一定要谨慎,细致。
计算机2020022

异地孩子参加高考,应该是有条件的可以。每一个省份的政策可能有所差异,可以到每省的教育考试院官网上查询具体要求。
冰临雪月
孩子能否在本地参加高考:1,要看当事人(孩子)的就读地,是否开通了异地高考政策;2,如果所就读的省份/城市已经开通异地高考政策的,要看当事人及家长是否符合异地高考政策的要求;3,如果以上的答案都是肯定的,就可以异地参加高考;4,当事人及父母可以咨询就读地的教育部门,以对方的答复为准。一,已经开通异地高考政策的省份:1,已公布省份:北京、上海、广东、天津、重庆、黑龙江、吉林、
百度网友01254ee
异地孩子可以参加高考吗 ?一地的孩子在目前是不可以参加高考的,只能在你户籍原地参加高考 ,如果你想在异地参加高考,必须提前把你的学籍户口,都迁到当地,那样就不会影响你的高考 。